Privacy

PRIVACY
  • Trattamento dei dati personali

  • Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati
  • personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento
  • dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sara’ improntato
  • ai principi di correttezza e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi
  • diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 le forniamo le seguenti
  • informazioni:
  • Finalita' del trattamento

  • Il materiale contenuto in questo sito www.fatti.com, i documenti tecnici, i
  • documenti grafici sono coperti e protetti dalle leggi internazionali sul copyright.
  • Modalita del trattamento

  • Il materiale contenuto in questo sito www.fatti.com, i documenti tecnici, i
  • documenti grafici sono coperti e protetti dalle leggi internazionali sul copyright.
  • Natura del conferimento dei dati personali degli utenti

  • Il materiale contenuto in questo sito www.fatti.com, i documenti tecnici, i
  • documenti grafici sono coperti e protetti dalle leggi internazionali sul copyright.
  • Categorie di dati personali oggetto di trattamento

  • Oltre ai dati personali conferiti direttamente dagli utenti in fase di registrazione al
  • sito, i nostri server acquisiscono indirettamente alcuni dati personali la cui
  • trasmissione e' implicita nell'uso dei protocolli TCP/IP e HTTP e HTTPS. Tali dati
  • vengono trattati al solo fine di effettuare indagini statistiche anonime.
  • Soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati personali degli utenti

  • I dati personali potranno essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori
  • che, operando sotto la diretta autorita del titolare, sono nominati responsabili o
  • incaricati del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice e che riceveranno
  • al riguardo adeguate istruzioni operative.
  • Ambito di comunicazione o diffusione dei dati personali degli utenti

  • I dati da lei forniti non saranno comunicati ad altri soggetti, ne' saranno oggetto di
  • diffusione.
  • Titolare e Responsabili del trattamento

  • Il titolare del trattamento e la societa' FATTI srl, con sede a Solaro (Milano), in via
  • Como 29 - 20020 - direzione@fatti.com.
  • I diritti degli utenti riconosciuti dall'art. 7 del Codice

  • In ogni momento potra' esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del
  • trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003.
  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati
  • personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione
  • in forma intelligibile.
  • L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle
  • finalita' e modalita del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento
  • effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del
  • titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato
  • Italiano, ove previsto e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati
  • personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita
  • di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o
  • incaricati.
  • L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando
  • vi ha interesse, l'integrazione dei dati. La cancellazione, la trasformazione in forma
  • anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non
  • e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati
  • raccolti o successivamente trattati.